Sopa de beterraba fria

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

349 g
Sopa de beterraba fria

Ingredientes de: Sopa de beterraba fria (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Beterraba crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba fria

Lave as beterrabas, cozinhe ou asse com casca até ficarem macias. Retire as cascas, corte-as em cubos e reserve. Corte a cebola em rodelas grossas e refogue no azeite. Junte a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as folhas de hortelã. Leve tudo ao liquidificador. Se ficar muito espesso, adicione a água da beterraba (caso tenha sido cozida na panela) ou simplesmente água. Por fim, misture o iogurte . Sirva gelado e enfeite com folhinhas de hortelã. Nota: eu não aprecio preparações prontas. Por exemplo: uso caldo de frango caseiro, pimenta do reino moída na hora e sal do Himalaia. Substituo, ainda, as folhas de hortelã por endro (que não está na lista de alimentos).

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba fria

Gramas por Porção: 349 g

  • Calorias 180,61 kcal
  • Carboidratos 37,48 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 17,03 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,28 g
  • Sódio 1170,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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