Bolo de Maçã com Passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Bolo de Maçã com Passas

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Passas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 porção de Erva doce Qualitá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Passas

Misture todos os ingrediente no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea, depois unte e polvilhe uma assadeira, despeje o conteúdo e leve ao forno baixo por 45 minutos ou até dourar. Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Passas

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 171,60 kcal
  • Carboidratos 36,24 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 162,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;