Massa Mini Pizza caseira

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Massa Mini Pizza caseira

Ingredientes de: Massa Mini Pizza caseira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Mini Pizza caseira

Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea Se necessário, coloque farinha Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena Coloque em assadeira untada Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos Retire do forno e coloque o recheio Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Informações Nutricionais de Massa Mini Pizza caseira

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 114,61 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;