Taco mexicano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Taco mexicano

Ingredientes de: Taco mexicano (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco mexicano

Misturar os ingredientes da massa na panela e mexer até desgrudar do fundo, polvilhar farinha de trigo até desgrudar da mão e fazer o formato do taco. Refogar a carne moída a seu gosto. Levar o taco ao forno 180•C deixar por aprox 30 minutos e rechear.

Informações Nutricionais de Taco mexicano

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 121,70 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 15,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;