Doce de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

359 g
Doce de banana

Ingredientes de: Doce de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Pique as bananas maduras em rodelas, coloque em uma panela em fogo baixo com a água, acrescente o açúcar e mexe sempre até a banana derreter, assim que levantar fervura, ponha canela a gosto e desligue o fogo. Deixe esfriar em seguida deixe na geladeira para servir gelado.

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por Porção: 359 g

  • Calorias 398,31 kcal
  • Carboidratos 95,42 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 2,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;