Rocambole de carne fácil

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Rocambole de carne fácil

Ingredientes de: Rocambole de carne fácil (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne fácil

Passe a carne,a cebola,o alho,os temperos e o ovo no processador. Abra essa mistura com um rolo e recheie com queijo,tomate e azeitona picados e a cenoura ralada. Não deixe a massa muito grossa,pois demora para assar. Enrole,passe um pouco de margarina em cima,para não ressecar. Cubra com papel alumínio e asse por uns 25 min,depois retire o papel e asse até dourar. Cubra com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne fácil

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 156,78 kcal
  • Carboidratos 3,11 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 10,26 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 160,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;