Hamburger Caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Hamburger Caseiro

Ingredientes de: Hamburger Caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger Caseiro

Misture todos os ingredientes até que fique uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Separe a massa em 6 partes em formato de hamburger e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os hamburgeres na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Hamburger Caseiro

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 268,48 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 23,62 g
  • Gorduras Totais 16,68 g
  • Gord. Saturadas 6,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 77,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;