Pão low carb

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão low carb

Ingredientes de: Pão low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb

Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar em neve. Misture as gemas e o cream cheese bem. Misture as claras com gemas e o cream cheese, tentando não perder muito ar. Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e com um pouquinho de manteiga, ou usa papel silicone. Use uma colher para criar 8-12 . Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa) Leva ao forno por 2o-25 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado. Pronto!

Informações Nutricionais de Pão low carb

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 48,74 kcal
  • Carboidratos 0,73 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 54,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;