Cannelloni de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Cannelloni de frango

Ingredientes de: Cannelloni de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cannelloni de frango

Cozinhe a massa para canellonni segundo as recomendações da embalagem, em seguida reserve. Cozinhe o peito de frango com água, sal e folhas de louro. Desfie o peito de frango e recheie com um pouco do molho de tomate, e adicione um cubo de caldo de galinha.

Informações Nutricionais de Cannelloni de frango

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 90,54 kcal
  • Carboidratos 3,52 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 1212,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;