Macarrão ninho com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Macarrão ninho com peito de peru

Ingredientes de: Macarrão ninho com peito de peru (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho com peito de peru

Faça um molho com a ricota, peito de peru picado, alho, cebola e extrato de toma te. Arrume o macarrão ninho no refratario, jogue água fervente e o molho por cima do macarrão. Salpique queijo parmesão e cubra com papel laminado e coloque no forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho com peito de peru

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 199,66 kcal
  • Carboidratos 33,05 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 270,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;