BERINJELA RECHEADA C/ CARNE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
BERINJELA RECHEADA C/ CARNE

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA C/ CARNE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA C/ CARNE

CORTE AS BERINJELAS AO MEIO E RETIRE A POLPA. COLOQUE NA PANELA A POLPA E OS DEMAIS INGREDIENTES P/ COZINHAR: CEBOLA PICADINHA, AZEITONAS PICADINHAS E O TOMATE S/ SEMENTES PICADINHO. ACRESCENTAR ALHO,SAL, ORÉGANO, SALSA E CEBOLINHA À GOSTO E COLOQUE P/COZINHAR. aCRESCENTE O RECHEIO NAS BERINJELAS, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA, CUBRA C/ PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO.

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA C/ CARNE

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 267,41 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 22,58 g
  • Gorduras Totais 15,98 g
  • Gord. Saturadas 5,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 178,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;