Macarrão ninho com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

915 g
Macarrão ninho com peito de peru

Ingredientes de: Macarrão ninho com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho com peito de peru

Faça um molho com a ricota, peito de peru picado, alho, cebola e extrato de toma te. Arrume o macarrão ninho no refratario, jogue água fervente e o molho por cima do macarrão. Salpique queijo parmesão e cubra com papel laminado e coloque no forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho com peito de peru

Gramas por Porção: 915 g

  • Calorias 2427,88 kcal
  • Carboidratos 381,30 g
  • Proteínas 133,04 g
  • Gorduras Totais 35,15 g
  • Gord. Saturadas 12,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,52 g
  • Sódio 2314,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;