sunomono

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
sunomono

Ingredientes de: sunomono (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 300,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

lave bem o pepino. Corte-os em rodelas finas e coloque sal para desidratar por 30 min. lave bem. coloque o vinagre de arroz fervido com adoçante e esfriado por cima do pepino e leve para a geladeira por 12h. pronto pra servir.

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 23,44 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;