Escondidinho de inhame e filé mignon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Escondidinho de inhame e filé mignon

Ingredientes de: Escondidinho de inhame e filé mignon (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de inhame e filé mignon

Com o inhame ainda quente, faça um purê.
Adicione queijo parmesão e deixe esfriar um pouco. Acrescente a gema e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Bata as claras em neve e, quando ficar consistente, misture bem devagarzinho com o purê de inhame.
Em uma travessa faça uma camada com o purê de inhame. Em cima coloque o filé mignon grelhado e cortado em cubos. Em seguida, cubra com o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de inhame e filé mignon

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 182,51 kcal
  • Carboidratos 15,03 g
  • Proteínas 17,18 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 196,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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