M'nasali - mini berinjela recheada siria

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
M'nasali - mini berinjela recheada siria

Ingredientes de: M'nasali - mini berinjela recheada siria (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer M'nasali - mini berinjela recheada siria

Bandeja com 12 mini berinjelas, descascar e fritar em óleo (não empanar) e esperar esfriar. Refogar a carne moída com óleo, cebola e temperos a gosto. Com a berinjela fria, abrir um buraco no centro e rechear com a carne moída refogada e acomodar em uma assadeira, repetir até completar as 12 mini berinjelas. Cobrir com o molho de tomate e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de M'nasali - mini berinjela recheada siria

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 71,91 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 65,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;