Jiló Chips à moda da casa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Jiló Chips à moda da casa

Ingredientes de: Jiló Chips à moda da casa (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló Chips à moda da casa

Cortar os jilós em fatias finas e pô-los de molho em água temperada com sal e orégano. Deixar por 20 minutos. Em seguida tirar e pô-los em um pano de prato seco e limpo. Em seguida coloque-os numa forma untada com óleo e depois no forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Jiló Chips à moda da casa

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 88,80 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,67 g
  • Sódio 9303,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;