Bolo Bombocado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo Bombocado

Ingredientes de: Bolo Bombocado (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Bombocado

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição. Junte as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com karo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo Bombocado

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 265,95 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 11,57 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 144,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;