Suflê de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Suflê de Chuchu

Ingredientes de: Suflê de Chuchu (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu

Cozinhe o chuchu com sal. Deixe escorrer e amasse com o garfo. Acrescente os temperos, o queijo e as gemas, misture bem. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Leve ao forno em forma de furo centra untada.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 115,93 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 117,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;