Muffins de banana e macã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Muffins de banana e macã

Ingredientes de: Muffins de banana e macã (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Granola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e macã

Pique as bananas e a macã. Separe as gemas das claras (bata as claras em neve) junte os farelos e o amido e bata tudo no liquidificador ( fica bem fino) junte as gemas com as frutas picada. a canela o tal e qual. a mistura de farelos e o leite mexa bem. Junte as claras em neve e o fermento em pó Divida a massa para as forminhas de muffins e leve para assar a 180 graus Aprox 25 minutos

Informações Nutricionais de Muffins de banana e macã

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 65,04 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 21,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;