Babaganuchi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Babaganuchi

Ingredientes de: Babaganuchi (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganuchi

Assar a berinjela (2 médias) direto no fogo até a casca desprender. Deixar esfriar. Amassar as berinjelas e misturar o Tahina, espremer alho e colocar o sal e o limão a gosto. Colocar para gelar. A medida de porção é em colher de sopa ou seja 01 colher de sopa = 01 porção

Informações Nutricionais de Babaganuchi

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 4,38 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;