Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes e Macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Refogar a cebola, juntar a carne picadinha, tomate e pimentão, na panela de pressão. Deixar na pressão por uns 15 minutos, adicionar água, a batata a cenoura, depois a mandioquinha, deixe cozinhando mais uns 15 minutos, junte o repolho mais 10 minutos cozinhando depois o macarrão e a couve.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 64,77 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 7,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;