Primeiro prepare o recheio Misture a maçã, o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo aos poucos, até o açúcar derreter Acrescente a canela em pó e continue cozinhando até formar uma geléia (a maçã começa a ficar transparente) Reserve Para a massa, misture em um recipiente as gemas e a gordura, até ficar homogêneo Acrescente o açúcar e por último a farinha de trigo, aos poucos, até ficar firme Amasse com as mãos e acrescente aos poucos a farinha de trigo, se necessário A massa deverá ficar homogênea e desgrudar-se da mão, a ponto de poder ser esticada com um rolo Não coloque farinha de trigo demais, ao ponto de ficar grossa ou seca Depois de esticar a massa em uma superfície lisa, molde os pastéis Você pode usar uma xícara de boca para baixo Depois é só colocar um pouco do recheio de maçã, fechar o pastel, pressionando com a ponta dos dedos e colocá-los em uma forma Em seguida leve ao forno pré-aquecido, até o fundo dos pastéis começar a ficar marrom claro Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Gramas por Porção: 48 g
Informações nutricionais oferecidas por