Pasteizinhos suíços de maçã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pasteizinhos suíços de maçã

Ingredientes de: Pasteizinhos suíços de maçã (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasteizinhos suíços de maçã

Primeiro prepare o recheio Misture a maçã, o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo aos poucos, até o açúcar derreter Acrescente a canela em pó e continue cozinhando até formar uma geléia (a maçã começa a ficar transparente) Reserve Para a massa, misture em um recipiente as gemas e a gordura, até ficar homogêneo Acrescente o açúcar e por último a farinha de trigo, aos poucos, até ficar firme Amasse com as mãos e acrescente aos poucos a farinha de trigo, se necessário A massa deverá ficar homogênea e desgrudar-se da mão, a ponto de poder ser esticada com um rolo Não coloque farinha de trigo demais, ao ponto de ficar grossa ou seca Depois de esticar a massa em uma superfície lisa, molde os pastéis Você pode usar uma xícara de boca para baixo Depois é só colocar um pouco do recheio de maçã, fechar o pastel, pressionando com a ponta dos dedos e colocá-los em uma forma Em seguida leve ao forno pré-aquecido, até o fundo dos pastéis começar a ficar marrom claro Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Pasteizinhos suíços de maçã

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 186,11 kcal
  • Carboidratos 21,04 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 0,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;