PANQUECA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
PANQUECA LIGHT

Ingredientes de: PANQUECA LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA LIGHT

Bater todos os ingredientes no liquidificador Em uma frigideira anti-aderente despejar o equivalente a uma concha Assim que desgrudar do fundo da panela doure o outro lado Enrole com o recheio de sua preferencia Leve ao forno com molho de tomate

Informações Nutricionais de PANQUECA LIGHT

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 92,39 kcal
  • Carboidratos 17,49 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 56,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;