Cozido da roça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Cozido da roça

Ingredientes de: Cozido da roça (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido da roça

Em um recipiente, coloque a farinha e passe os cubos de carne como se fosse empaná-los.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e frite até dourar.
Junte a cebola e o alho picados e refogue até murchar.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).
Acrescente a cenoura, a batata doce e a abobrinha cortadas em cubos e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
Adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Cozido da roça

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 182,31 kcal
  • Carboidratos 19,46 g
  • Proteínas 15,16 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 35,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;