Bacalhoada - Dona Cleuza

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Bacalhoada - Dona Cleuza

Ingredientes de: Bacalhoada - Dona Cleuza (Limpar)

check uncheck 1.400,0 gramas de Batata inglesa frita
check uncheck 1.800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 170,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 7,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhoada - Dona Cleuza

Dessalgue o bacalhau, cozinhe e peque em lascas. Refogue no azeite e reserve. Descasque as batatas e pique-as em Julieta. Frite-as e forre o fundo de um refratário. Sobre as batatas despeje o refogado de bacalhau. Vá dispondo em camadas o palmito, o ovo picado em rodelas, as cebolas também picadas em rodelas e as azeitonas. Faça um molho com os tomates e o leite. Engrosse-o com maisena e despeje por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco ou pão francês.

Informações Nutricionais de Bacalhoada - Dona Cleuza

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 316,72 kcal
  • Carboidratos 20,78 g
  • Proteínas 24,61 g
  • Gorduras Totais 15,37 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 160,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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