Molho de Tomate da Gê

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Molho de Tomate da Gê

Ingredientes de: Molho de Tomate da Gê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomate da Gê

Fritar a linguiça no azeite. Colocar o alho e deixar até ficar macio. Acrescentar o extrato e o orégano, mexer e esperar uns 2 minutos. Adicionar o resto dos ingredientes, mexer e diminuir o fogo. Deixar cozinhando por umas duas horas, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Se necessário acrescentar água durante o cozimento. Obs.: A porção que contei foi uma concha normal.

Informações Nutricionais de Molho de Tomate da Gê

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 129,93 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 965,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;