Broa de milho sem lactose e sem glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Broa de milho sem lactose e sem glúten

Ingredientes de: Broa de milho sem lactose e sem glúten (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de milho sem lactose e sem glúten

Misturar as farinhas, o ovo, o oleo de coco, o sal e o fermento. Ir adicionando água mineral (3 colheres de sopa=25ml cada). A massa não gruda nas mãos, mas também não fica esfarelada. É uma massa lisa e levemente úmida. Moldar as broas e levar ao forno médio (200ºC ) pré-aquecido, por 20 a 25 min.

Informações Nutricionais de Broa de milho sem lactose e sem glúten

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 116,98 kcal
  • Carboidratos 13,66 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 18,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;