Baião de Dois

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
Baião de Dois

Ingredientes de: Baião de Dois (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 30,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 5,0 gramas de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Dois

1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa. 1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa.

Informações Nutricionais de Baião de Dois

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 490,84 kcal
  • Carboidratos 55,78 g
  • Proteínas 23,42 g
  • Gorduras Totais 19,00 g
  • Gord. Saturadas 9,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,10 g
  • Sódio 871,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;