Limpar e picar o frango em pedaços pequenos e grelhar na metade do azeite. Fatiar a cenoura em rodelas finas. Laminar a cebola em pedaços médios (cortar ao meio e cada metade cortar ao meio, depois cada parte em três), cortar a acelga e os pimentões em quadrados pequenos (um pouco maior que a cebola), separar as flores do brócolis e da couve flor. Quando o frango estiver dourado acrescentar a cebola, a cenoura, os pimentões e colocar um pouco de água. Quando estiver quase cozido colocar a mostarda, o catchup, o resto do azeite, o shoyu e mexer. Acrescentar o brócolis e a couve flor, quando estiver ao dente colocar a acelga e deixar cozinhar por mais ou menos 5 minutos (não deixar muito mole). Se achar necessário corrigir o shoyu e o azeite. Misturar a farinha em um pouco de água (1/4 de copo) e acrescentar mexendo sempre (é para deixar o molho mais grossinho), depois de 3 minutos (para cozinhar a farinha), desliga o fogo e mistura o amendoim.
Gramas por Porção: 236 g
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