Esfirras de queijo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

96 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Esfirras de queijo

Ingredientes de: Esfirras de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirras de queijo

Numa vasilha coloque o leite em pó, água, fermento e açúcar. Adicione sal a gosto, a fibra de trigo e a farinha de trigo. Mexe até estar firme para sovar com as mãos. Vá dividindo a massa igualmente de dois em dois, fazendo pequenas bolinhas de massa, em seguida amasse as bolinhas e coloque o queijo no centro. Feche-as formando pequenos triângulos. Coloque numa assadeira espaçando para não grudar. Pincele a gema do ovo sobre as esfirras e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Esfirras de queijo

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 31,64 kcal
  • Carboidratos 5,27 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 15,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;