Massa Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo até formar um creme claro. Aquecer no microondas a água com 4 colheres de achocolatado (não ferver), e colocar no liquidificador em movimento para misturar bem. Em uma vasilha, junte os secos (farinha de trigo, farinha seca barriga, quinua, aveia, bicarbonato, fermento. Misture. Depois coloque o creme que foi batido no liquidificador e misture delicadamente com ajuda de um misturador/batedor fuê. A forma deve estar untada com a margarina e farinha de trigo; e o forno pre aquecido. Assar em forno 180oC por 40-45 minutos (depende do seu forno) Cobertura Em uma panela junta meia caixinha de leite condensado, uma de creme de leite e 4 colheres de achocolatado. Deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar. coloque morangos picados quase no final , quando o creme estiver bem espesso. Retire do fogo e cubra o bolo ainda quente. forma redonda com buraco de mais ou menos 20 cm.
Gramas por Porção: 95 g
Informações nutricionais oferecidas por