Bolinhos de queijo e cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolinhos de queijo e cenoura

Ingredientes de: Bolinhos de queijo e cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de queijo e cenoura

Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, água, caldo de galinha, cenoura e margarina. Após bater leve ao fogo mexendo sempre até formar uma massa, solve-a para ficar homogênea. Deixe esfriar numa vasilha. Corte o queijo em cubos, pegue pequenas porções da massa, abra-a e coloque o queijo. Feche como bolinhas. Quebre os biscoitos e misture com uma colher da farinha de trigo, servirá para polvilhar.

Informações Nutricionais de Bolinhos de queijo e cenoura

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 73,31 kcal
  • Carboidratos 8,53 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 121,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;