Sopa Completa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Sopa Completa de Legumes

Ingredientes de: Sopa Completa de Legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Completa de Legumes

Descasque e pique todos os ingredientes; Frite o alho no oleo; inclua o alho poro e a cebola e deixe fritar um pouco; inclua o tomate pica e deixe refogar por alguns minutos; Em seguida inclua os legumes picados e acrescente agua até cobrir os legumes. Em uma panela de pressão deixe por 30 min.

Informações Nutricionais de Sopa Completa de Legumes

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 106,88 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 1712,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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