Risoto Milenes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

684 g
Risoto Milenes

Ingredientes de: Risoto Milenes (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 40,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Milenes

1. Refogue a cebola em 30 g de manteiga, mas não doure 2. Acrescente o o arroz e mexa até que ele fique transparente 3. Adicione o vinho e mexa até evaporar, é bem rápido 4. Coloque um pouco do caldo de galinha e mexa 5. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo, sempre aos poucos, sem parar de mexer, até que o arroz fique cremoso e cozido, mas deve ficar al dente 6. Talvez não use todo o 1 litro de caldo, mas é importante colocar aos poucos, deixar quase secar e colocar mais 7. Quando estiver cozido, mas al dente, acrescente o açafrão e mexa bem 8. Desligue o fogo, misture o pedacinho restante de manteiga e o queijo, misture bem até derreter 9. Sirva a seguir, com queijo ralado na hora em cima

Informações Nutricionais de Risoto Milenes

Gramas por Porção: 684 g

  • Calorias 635,16 kcal
  • Carboidratos 82,04 g
  • Proteínas 15,25 g
  • Gorduras Totais 25,62 g
  • Gord. Saturadas 14,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 2411,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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