Torta de limão e abacate vegana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Torta de limão e abacate vegana

Ingredientes de: Torta de limão e abacate vegana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 80,0 gramas de Tâmara seca
check uncheck 80,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão e abacate vegana

bater o abacate com o leite de coco, o suco de limão e adoçante. Bater a farinha de amêndoas com as tâmaras, as uvas-passa e o oleo de coco; e apertar essa mistura no fundo de uma forma. Colocar por cima o abacate batido com o limão. Levar ao freezer por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Torta de limão e abacate vegana

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 167,50 kcal
  • Carboidratos 16,07 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 33,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;