Wrap de Espinafre e Atum

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Wrap de Espinafre e Atum

Ingredientes de: Wrap de Espinafre e Atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Espinafre e Atum

Recheio: pique o espinafre e o refogue. Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe. Junte o tomate picado, a cebola, o coentro, salsa, o espinafre, a cenoura e o atum. Junte sal a gosto. Massa: Misture a farinha de trigo integral, o óleo e a água. Amasse até formar uma bola. Embrulhe em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos. Separe em bolas pequenas e abra com um rolo. Esquente uma frigideira e asse até que fique levemente dourada.

Informações Nutricionais de Wrap de Espinafre e Atum

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 150,23 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 38,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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