Bolinho de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolinho de mandioquinha

Ingredientes de: Bolinho de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de mandioquinha

Descasque todas as mandioquinhas e cozinhe-as em água e sal Escorra e passe pelo espremedor ainda quente Junte o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar Frite em óleo bem quente, fazendo bolinhas com auxilio de 2 colheres de sopa

Informações Nutricionais de Bolinho de mandioquinha

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 39,11 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 24,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;