TORTA LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
TORTA LEGUMES

Ingredientes de: TORTA LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA LEGUMES

BATER AS CLARAS EM NEVE DESFIAR CARNE MISTURAR COM A LINGUIÇA, E OS LEGUMES COZIDOS, JUNTAR A AVEIA E O TRIGO SAL E MITURE TODOS OS INGREDIENTES. UNTAR UMA FORMA E ASSA A 200º POR 30 MIN OU ATE DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA LEGUMES

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 107,07 kcal
  • Carboidratos 9,00 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 1709,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;