salgado maromba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
salgado maromba

Ingredientes de: salgado maromba (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba

Amasse a batata doce junto com o peito de frango desfiado para formar uma massa uniforme. Corte em pedaços pequenos o queijo e o presunto e recheia a massa no formato desejado. Enrolar em farinha de linhaça e colocar para assar até o ponto de crocancia desejado.

Informações Nutricionais de salgado maromba

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 139,07 kcal
  • Carboidratos 11,45 g
  • Proteínas 13,64 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 167,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;