RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

Ingredientes de: RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

CORTE A BERINJELA, A ABÓBORA, OS TOMATES E A CEBOLA EM RODELAS FINAS. COLOQUE OS VEGETAIS EM UM RECIPIENTE E TEMPERE C/ O AZEITE, SAL, PIMENTA E UM DOS RAMOS DE ALECRIM(RETIRE OS FILETES). EM UMA ASSADEIRA QUE POSSA IR AO FORNO, MONTE UM SEQUÊNCIA C/ AS RODELAS ENFILEIRADAS(VERTICALMENTE): BERINJELA, ABÓBORA, TOMATE, CEBOLA. VÁ PREENCHENDO TODO O RECIPIENTE. COLOQUE O OUTRO RAMO DE ALECRIM SOBRE A PREPARAÇÃO JÁ MONTADA, CUBRA C/ PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO P/ 30 MINUTOS. PASSADO ESTE PERÍODO, RETIRE O PAPEL E DEIXE NO FORNO POR MAIS 20 MINUTOS. SIRVA.

Informações Nutricionais de RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 51,85 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 242,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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