Pãezinhos integrais

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pãezinhos integrais

Ingredientes de: Pãezinhos integrais (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Fibra de Trigo Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos integrais

Coloque num refratário o leite morno, fermento e açúcar. Aguarde uns quinze minutos. Enquanto você espera faça a preparação da farinha. Misture as quatro xícaras de farinha de trigo com a fibra de trigo. Adicione a margarina e o óleo ao leite, misture. Em seguída vá adicionando a farinha aos poucos. Quando estiver no ponto consistente use as mãos para amassar e sovar a massa. Deixe descansar por uma hora. Em seguida faça tiras cilíndricas com a massa e corte-as proporcionalmente com uma faca, em seguida enrole e faça bolinhas. Ponhas sobre uma forma, deixe um espaço entre os pães, pois ainda irão inchar. Cubra os e aguarde mais 40 minutos antes de assar. Se desejar polvilhe orégano sobre os pães antes de assar.

Informações Nutricionais de Pãezinhos integrais

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 84,52 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 8,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;