Contra filé ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Contra filé ao molho

Ingredientes de: Contra filé ao molho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Contra filé ao molho

Temperar o bife de contra filé com alho, coloral e sal. Esquentar o óleo, adicionar o bife e deixar fritar um pouco. Adicionar a cebola e o tomate, de maneira que a própria água da cebola vá cozinhando a carne.

Informações Nutricionais de Contra filé ao molho

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 209,10 kcal
  • Carboidratos 2,11 g
  • Proteínas 27,46 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 628,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;