Macarrão ao mollho de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Macarrão ao mollho de sardinha

Ingredientes de: Macarrão ao mollho de sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao mollho de sardinha

Coloque as 300 gramas de macarrão para cozinhar em água fervendo com sal. Reserve. Em outra panela soque a cabeça de alho e refogue com 1 colher de café de óleo. jogue em seguida as 200 gramas de molho de tomate e espere ferver. Acrescente a lata de sardinha picada e em seguida jogue o macarrão no molho. sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão ao mollho de sardinha

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 452,59 kcal
  • Carboidratos 78,65 g
  • Proteínas 20,33 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 573,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;