1. Abra o pacote de tofu e retire todo o excesso de água. 2. Parta o tofu em pedaços com as mãos e coloque em um recipiente, adicione a ricota e reserve. 3. Em seguida prepare a gelatina a parte. Coloque em um copo e cubra com 4 colheres de sopa de água, e deixe hidratar por 3 a 4 minutos. 4. Após esse tempo, adicione 100 ml de leite de coco light bem quente sobre a gelatina, mexa até dissolver por completo a gelatina. Se ficar com alguns grumos de gelatina, pode levar a mistura em banho maria ou por alguns minutos, ou aproximadamente 10 segundos no microondas (não deixe ferver ou o cheesecake não vai solidificar). 5. Despeje a mistura da gelatina e leite de coco no recipiente do tofu, e misture tudo no liquidificador. Bata bem com o liquidificador ate ficar sem pedaços de tofu. 6. Coloque o creme num molde de aro removível de 18cm. Use uma peneira para não ir nenhum pedaços de tofu ou gelatina. Leve à geladeira no mínimo 4 horas. Se poder de um dia para o outro melhor, pois realça mais o sabor do queijo. 7. Para finalizar, cubra com geléia de frutas, feita em casa, com adoçante e suco de meio limão.
Gramas por Porção: 62 g
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