Feijoada Ligth

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Feijoada Ligth

Ingredientes de: Feijoada Ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Ligth

COrte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Depois, corte o bacon e o charque em cubos médios. Fatie a calabresa e o paio em rodelas de espessura média. Em uma paqnela de pressão, coloque a água e acrescente os demais ingredientes. Feche a panela e cozinhe na pressão. Sirva acompanhado de arroz branco, couve refogada e farofa.

Informações Nutricionais de Feijoada Ligth

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 330,74 kcal
  • Carboidratos 15,74 g
  • Proteínas 22,43 g
  • Gorduras Totais 19,74 g
  • Gord. Saturadas 6,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,57 g
  • Sódio 2126,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;