Bolo de Banana Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de Banana Light

Ingredientes de: Bolo de Banana Light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light

Bata no liquidificador, os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 102,24 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 61,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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