Bolo simples

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo simples

Ingredientes de: Bolo simples (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples

Peneirar 2 xic de açucar. Juntar a 3 gemas e 4 col de sopa de margarina. Bater na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Diminuir a velocidade e acrescentar aos poucos 1 xic de leite e 3 xic de farinha peneirada. Quando formar uma massa homogênea misture as claras (em neve) e por último coloque o fermento e mexa.

Informações Nutricionais de Bolo simples

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 125,10 kcal
  • Carboidratos 23,78 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 13,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;