Papo de Anjo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2254 g
Papo de Anjo

Ingredientes de: Papo de Anjo (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papo de Anjo

Bata as gemas até dobrar o volume e distribua em forminhas untadas com manteiga Asse e forno preaquecido, sem deixar corar (espete umpalito e veja se sai seco), aprox. 20min a 200 graus Celsius Desinforme quando amornar Mergulhe os papos de anjo na calda e deixe-os escorrer sobre uma peneira. Volte a calda ao fogo e ferva até engrossar ligeiramente Espere esfriar e cubra os papos de anjo já dispostos em uma taça ou compoteira Sirva depois de algumas horas frios ou gelados Preparo calda leve ao fogo o açúcar e a água até dissolver o açúcar Sem mexer, ferva até obter uma calda em ponto de fio fino fora do fogo, adicione a essência de baunilha Utilize quente

Informações Nutricionais de Papo de Anjo

Gramas por Porção: 2254 g

  • Calorias 5264,38 kcal
  • Carboidratos 1004,07 g
  • Proteínas 38,34 g
  • Gorduras Totais 121,44 g
  • Gord. Saturadas 54,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 122,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;