file de peixe assado com creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
file de peixe assado com creme de cebola

Ingredientes de: file de peixe assado com creme de cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de peixe assado com creme de cebola

Untar com azeite um refratário, colocar as postas de peixe, cobrir com o creme de leite, depois colocar o creme de cebola, e em seguida o molho de tomate. cobrir com papel aluminio, forno pre aquecido 200°.

Informações Nutricionais de file de peixe assado com creme de cebola

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 271,20 kcal
  • Carboidratos 17,82 g
  • Proteínas 23,87 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 1248,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;