Pastel de Frango ao Forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Pastel de Frango ao Forno

Ingredientes de: Pastel de Frango ao Forno (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Frango ao Forno

Refogue o alho na manteiga ate dourar levemente, depois grelhar o frango , colocando sal a gosto. Quando estiver quase pronto, colocar as azeitonas picadas, o extrato de tomate e o orégano. Cozinhar por uns cinco minutos e desligar. Misturar o cream cheese. Dividir o recheio em cada uma das massas, fechar e assar no forno ate dourar. Serve cinco porções de dois pasteis.

Informações Nutricionais de Pastel de Frango ao Forno

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 280,61 kcal
  • Carboidratos 34,08 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 483,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;